Kamis, 12 Januari 2017

Fakta utama Tahu Tentang Modem Radio




Konsep jaringan nirkabel dan bentuk terkait komunikasi telah dilihat sebagai inovasi besar sejak mereka dikembangkan pada 1990-an, dan lompatan yang luar biasa maju di bidang teknologi, yang justru mengapa kebanyakan spesialis di gadget dan perangkat menganggap mereka menjadi alasan utama di balik revolusi saat ini di dunia komunikasi industri. Dan apa yang Anda pikir berdiri di garis depan revolusi ini? Jawabannya tidak lain adalah modem yang menakjubkan dan perangkat sejenis. Terlepas jika Anda ingin tahu lebih banyak tentang penggunaan, cara fungsi atau aplikasi dari modem radio di band SRD atau teknologi serupa lainnya, ada beberapa fakta dasar dan karakteristik utama bersama oleh produk-produk yang dapat dilihat pada setiap tertentu alat. Tetap bersama kami karena kami akan menunjukkan secara rinci apa modem radio dan bagaimana mereka telah membawa perubahan pada lingkungan sekitar kita
harga samsung galaxy s8.
Modem radio digital, juga disebut sebagai transceiver radio, digunakan untuk mengirimkan data jarak pendek tanpa kawat fisik atau koneksi, melainkan mendasarkan transmisi informasi pada sistem nirkabel mengirimkan data ke perangkat lain dari jenis yang sama di multipoint atau link point-to-point. jangkauan mereka sangat berbeda sesuai dengan daya transmisi, lingkungan, gain antena dan dapat dipengaruhi oleh polusi frekuensi radio (sistem lain transmisi) atau multipath fading dalam lingkungan dekat. Jika digunakan ratusan hingga ribuan Watts memancarkan modem radio, jangkauan maksimum 100 kilometer dapat dicapai, asalkan lingkungan menguntungkan (kelengkungan Bumi pada jarak tertentu harus disimpan ke rekening). Namun, daerah yang lebih luas biasanya ditutupi dengan menerapkan radio repeater modem.
Untuk Membangun Otomasi atau aplikasi industri, pertimbangan yang sama dari transmisi radio yang terbuka-bidang yang berlaku, namun fenomena rumit lainnya harus dihadapi. Bahkan jika rentang yang akan dibahas lebih pendek, dari puluhan hingga ratusan meter, dua interaksi utama dengan bangunan dan benda-benda di dalam lingkungannya mempengaruhi transmisi radio penurunan tingkat sinyal di sisi perangkat penerima dan membuat link radio kurang dapat diandalkan
1. Hambatan (dinding, pintu, furnitur, lantai, langit-langit, orang, peralatan rumah tangga) penyerapan;2. Hambatan multipath, yang merupakan cerminan beberapa sinyal yang sama yang tiba di salinan yang berbeda ke penerima pada saat yang sama. Penerimaan ini beberapa yang berbeda un-bertahap salinan sinyal yang sama bisa sangat mengurangi kekuatan sinyal.
Fenomena terakhir adalah sangat berbahaya karena perubahan pola frekuensi radio, yang bisa disebabkan hanya oleh orang-orang atau gerakan furnitur, bisa drop down link radio, yang tampaknya cukup kuat, kehilangan kontrol dari perangkat nirkabel jarak jauh. Hanya baru-baru ini beberapa performant modem radio SRD tinggi yang ditawarkan keragaman antena yang dapat mengurangi atau bahkan berubah menjadi keuntungan fenomena multipath dalam ruangan. Bahkan, statistik, fenomena multipath di sisi penerimaan menciptakan daerah yang sinyal lebih kuat dan lainnya yang sinyal lemah; daerah-daerah berdekatan dan alternatif jarak kurang lebih sama dengan 10-30 cm pada frekuensi SRD Band. Antena teknologi keragaman memungkinkan penerima untuk menerima dari dua antena pada saat yang sama bagian awal dari paket data dan memilih dari mana dari dua lebih mudah untuk menerima semua itu. Jika antena yang nyaman ditempatkan di 10-30cm jarak satu sama lain setidaknya sinyal akan cukup kuat dari salah satu dari mereka. Ini meningkatkan tingkat sinyal dari 10dB ke 15dB di rata-rata dan bisa membuat perbedaan besar: perangkat nirkabel tidak hilang berarti bahwa kita masih dapat mengendalikan radiator, memiliki langkah-langkah dari termostat atau dari perangkat biomedis portabel diterapkan pada pasien dalam RSUD.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar